标题: 有在金桥的考友吗? [打印本页]

作者: stjhchina    时间: 2005-11-6 21:17     标题: 有在金桥的考友吗?

有在浦东金桥的考友吗

作者: wdjtony1    时间: 2005-11-6 21:20     标题: 我在卢湾

可惜我在卢湾
作者: rose99290    时间: 2005-12-26 21:46

1楼的,本人在金桥,有打算考,但现在还没报名,书也没买,加我吧:rose99290@hotmail.com.联络一下
作者: cfaspace    时间: 2005-12-27 14:36

我在新金桥大厦附近,也打算考试,不过没有报名呢,书已经买了,联系方式:swardtiger@126.com,50754130

作者: tianhengd    时间: 2006-1-9 22:02

偶也想参加考试,偶住在浦东三林,还没报名,哪里有买书呀,各位老大指点一下啦,联系方式: tianhengd@hotmail.com

作者: 01381125    时间: 2006-1-21 21:46

我在财大,想报名今年的考试,请各考友多多指教!

我的MSN:hejiali118@hotmail.com

QQ:81165359

作者: xiaoq1012    时间: 2006-4-3 18:04

我在蒲东,目前还没有报名

大家多联系

[em01]
作者: sunnyliu    时间: 2007-2-13 11:59

我在金桥公园边,书买了,还没报名呢,有空联系沟通沟通。sunnyliu1975@hotmail.com
作者: fionzheng    时间: 2007-10-29 16:21

我在浦东, msn:sallyzheng1@hotmail.com
作者: Justin_zy    时间: 2007-11-3 16:11

我在金桥,明年6月考三级,大家可以多沟通  justin_zy@163.com

作者: pacems    时间: 2007-11-14 13:29

n年前的帖子了啊
我也来凑热闹
pacems@hotmail.com

作者: tianping    时间: 2007-12-20 21:26     标题: 我工作在金桥,住在浦东三林,明年6月1级,已报名

我工作在金桥,住在浦东三林,明年6月1级,已报名!tianping_HU@hotmail.com

大家建个学习组吧,相互交流~` 顺便问一下,三林成山路云莲路附近有图书馆或自习室吗?想去自习了~~

[em08]

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2