标题: 三级PASS, 不知所措 [打印本页]

作者: lking    时间: 2006-9-6 15:09     标题: 三级PASS, 不知所措

2004 年9月回国,12月参加一级考试。2005年六月, 二级 06年 六月三级,8月获知 PASS。

现在不知道该干嘛。 换工作吗? 不知所措。

[em01]
作者: ecnalf    时间: 2006-9-7 10:29

你当初为什么要考呢?

作者: lking    时间: 2006-9-7 18:05

问得好!

刚开始时兴趣,也想到金融行业发展。一两年一后,混了一官半职,收入也过得去。如果转工作去金融行业,却得从很基础做起,恐怕又得 积累 三五年。于是惶恐。

咳,各有各的烦恼。

[em08]
作者: shuiqing    时间: 2006-10-23 08:22

牛人呀

作者: nusfighter    时间: 2006-10-28 00:11

我也是今年6月过的L3,也在想怎么办呢,唉
作者: 钻石星辰    时间: 2006-10-31 06:03

你好,我是明年6月在英国完成我的本科学位,毕业后打算去LONDON开始CFA的学习,准备了两年的时间,想请教的是你觉得在国内参加培训然后考试好呢?还是在国外培训后考试,谢谢!很挣扎......
作者: icfa    时间: 2006-11-1 16:55

envy
作者: 钻石星辰    时间: 2006-11-2 06:26

please give me some suggestions if you have ,it cost you serval seconds only but might change my life,please.we need consider 3 factors:the time,pass rate(teaching quality) and cost!

so,,guys........

作者: kevin_ran    时间: 2006-11-13 00:08

真佩服阿,我现在还在1级的考试队伍里挣扎,能不能熬到3级都还是一个问题

作者: lifeward    时间: 2006-11-16 14:19

我在金融系统一定要考了。。。。考虑长期发展
作者: wangxx    时间: 2006-11-22 04:36

niu
作者: DavidHan21    时间: 2006-12-2 14:07

鼓励楼主出去发展,舞台更大了才是发展的空间!
作者: danfeiyu    时间: 2006-12-4 12:51

过了三级的烦恼,唉~~~

为了这个烦恼而努力

作者: benjaminLL    时间: 2006-12-11 23:37

做金融行业要早入行,要不然会很吃力的。。。。考完了CFA不能代表什么。。。

我在的公司是属于金融不能再金融的公司了,头头脑脑们也只有极少部分有真正的CFA资格,但没有的人也并不太热衷于这项考试,因为升值和奖金和CFA的 correlation很小,在这个行业里取胜的关键还是经验、实际工作水平和做人。。 CFA也真的只是个头衔而已。。。 很简单的例子,Asia Money 评出2006年的金牌分析员,年薪百万以上,也刚过一级。。。。酱紫。。。

所以,考试的目的,个人理解:兴趣、能学东西,其他的不要考虑很多

作者: johnsnli    时间: 2006-12-21 04:52

围城
作者: 葛洪    时间: 2007-1-10 17:49

hehe,envy

我也想考,先做些准备吧~~~~

作者: huagulong    时间: 2007-1-29 11:22

niu
作者: ajzhou    时间: 2007-2-4 23:50

Schwer test pro
作者: learntsi    时间: 2007-2-5 10:47

佩服
作者: Kalleman    时间: 2007-2-27 17:50

这样的牛人,我算是长了点儿见识
作者: CFA-123    时间: 2007-3-3 03:14

好强~
作者: chinese365    时间: 2007-3-17 03:20

find someone who will pay the due for you

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2