标题: FRM报名填写了中文姓名?请教解决方法 [打印本页]

作者: Maddin    时间: 2012-6-22 12:47     标题: FRM报名填写了中文姓名?请教解决方法

我昨天在GARP官网上报了名,因为看到要与身份证保持一致,在填写姓名时填的是中文,结果在发票和收到的确认邮件中就看不到正确的姓名。请问这种情况是否影响考试?在发票和以后通过后的证书上能否显示中文姓名?谢谢
作者: Walex    时间: 2012-6-22 12:47

log into GARP web with your username and passpord and go to the updating profile to change your Register Name.....
Should be ok
作者: brain_wash_your    时间: 2012-6-22 12:47

证书无法显示中文名称且不显示身份证号码,最好用护照上英文名称一致,以便证明身份
作者: tango_gs    时间: 2012-6-22 12:47

对了,好像报名的时候不用输入身份证号码对么?那到时候考试时怎么核对是不是我啊
作者: tobeornottobe    时间: 2012-6-22 12:48

没有护照怎么办呢
作者: joehogue    时间: 2012-6-22 12:48

身份证也可以,但身份证没有英文名称,所以最好了护照上一样,就是标准拼音,名姓之间空格隔开,首字母大写,当然也见到过护照上的非标准的英文名称,比如留学美国取得Ph D和绿卡的哥们,美国护照名字有三部分,首先是英文名,比如George,然后中文名拼音,如Wei,最后是姓拼音,如Li,那你最好就和护照一样喽
作者: comp_sci_kid    时间: 2012-6-22 12:48

有没有人知道,姓氏“吕”在报名的时候是应该填写"LU"还是"LV"呢?我先前考过雅思,填写的是"LU",因为当时i一个人告诉我护照上的英文是这样的,但是我没有查证,这回又是这个问题~跪求~
作者: brain_wash_your    时间: 2012-6-22 12:48

我报的名的时候,英文名全是小写的没大写怎么办呢??
作者: Andreas42    时间: 2012-6-22 12:48

护照是LU

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2