标题: FRM要带的Pencils (#2) 是什么铅笔? [打印本页]

作者: fish123890    时间: 2014-2-26 10:33     标题: FRM要带的Pencils (#2) 是什么铅笔?

还有,不能带水笔和钢笔进考场?草稿纸有发的吗?

我准考证上写的是 “名+姓”,大家都是这样的吗
作者: yanlan    时间: 2014-2-26 10:34

2B ;准考证怎么下载啊,我的那个submit没办法点开
作者: Y556FTq    时间: 2014-2-26 10:35

哎,我的准考证不知道为什么都不能下载。邮件不能点,官网找了半天没找到submit....
作者: zhouxi1986    时间: 2014-2-26 10:36

我的也是
作者: yu.jordan    时间: 2014-2-26 10:37

submit都是在最后的,就是最下面,官网和邮件的位置应该一样的,不能点击就是浏览器或者系统问题了吧。。。

我问的问题没人理。。。
作者: u892318    时间: 2014-2-26 10:38

钢笔之类的看每个地方考场监考了,我去香港考的时候就不让带,连自动铅都不行。在广州考就没关系,钢笔水笔的随你便。
作者: camel1014    时间: 2014-2-26 10:38

谢谢啊,还想问下铅笔是2B的还是2H什么的?还有我们国家人准考证上都是名在前姓在后吗?
作者: mjp2005119    时间: 2014-2-26 10:39

2B,那个无所谓,前后都行。
作者: headache323    时间: 2014-2-26 10:40

我的邮件后面的submit点了也没反应呢,怎么办啊
作者: fvpf2469146    时间: 2014-2-26 10:41

dou ke yi ba
作者: shampoo    时间: 2014-2-28 20:24

请问你是今年2014年五月份考试的吗?准考证不是一般都考试前几天才有并且可以打印的吗?怎么你们这么快就找到了。
作者: shampoo    时间: 2014-2-28 20:25

submit都是在最后的,就是最下面,官网和邮件的位置应该一样的,不能点击就是浏览器或者系统问题了吧。。。 ...
yu.jordan 发表于 2014-2-26 10:37

请问你是今年2014年五月份考试的吗?准考证不是一般都考试前几天才有并且可以打印的吗?怎么你们这么快就找到了。

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2