标题: 上海地区寻金融领域工作的朋友共建6月2级学习小组 [打印本页]

作者: MDMDMD    时间: 2008-1-25 15:35     标题: 上海地区寻金融领域工作的朋友共建6月2级学习小组

知道1级通过了,刚在网上报名了6月份的2 级考试,不知道书什么时候才能收到。

想找两三个复习进度差不多的在金融领域工作的考友共同制定复习计划,一起学习,适当的时候聚在一起讨论讨论,取长补短,资源共享。

我的基本情况

女,金融硕士刚毕业,1级复习时间 1个半月,成绩中等。

计划:书收到后(大概在2月中,过了春节)开始学习,大概共3个月时间。

地点:浦东陆家嘴

请感兴趣的朋友把你的联系方式,基本情况等发站内短信给我,或者在下面跟帖。

提前祝大家春节愉快!

作者: pengxiao    时间: 2008-1-27 15:18

你好,我也是在上海的,不过研究生还没有毕业,很高兴认识你啊,我的联系方式

QQ:149886714

MSN:aquapx@hotmail.com

作者: MDMDMD    时间: 2008-1-27 17:21

[em01]

楼上的,欢迎欢迎!

作者: miracleo    时间: 2008-1-28 00:06

miracleoyu@yahoo.com.cn
本科,已工作

作者: gangli256    时间: 2008-1-28 14:39

你好

我在陆家嘴上班

12月刚过一级

现在准备二级

MSN:gangli256@hotmail.com

多联系

共同进步

作者: MDMDMD    时间: 2008-1-28 23:41

欢迎欢迎!我已经给楼上的两位发了短信,希望能多多交流,共同进步!

[em17]
作者: jbrizy    时间: 2008-1-29 10:57

你好,我也是上海的,经济硕士毕业一年,现在一券商工作,工作地点也在陆家嘴,今年6月考2级,去年考过一次但由于孤军作战没有通过,希望大家能互相帮助!联系方式:MSNjack36111980@sohu.com

作者: honggao0    时间: 2008-1-31 03:33

你好!我也是上海的,6月的2及,msn:honggao0@hotmail.com,qq:3209073,多交流!呵呵
作者: denker5781    时间: 2008-2-4 13:35

lumoooo@hotmail.com.cn,

上海,2008.06

二级

作者: dudunian    时间: 2008-2-12 20:24

mm新年好,我本科,也在浦东打工,

qq3933267

tanmaomao1985◎hotmail.com

期望加入组织,共同进步

作者: dudunian    时间: 2008-2-12 20:25

08年2级
作者: obscurer    时间: 2008-2-13 14:14

算我一个吧,偶也在陆家嘴上班,obscurer@hotmail.com

作者: colwaer    时间: 2008-2-18 20:28

还有一年研究生毕业,金融专业,08年6月的二级,colwaer@hotmail.com

作者: caesarlee    时间: 2008-2-19 12:40

我在陆家嘴 12月侥幸过了1级,6月考2级

caesarlee821119@hotmail.com

作者: xjyqshappy    时间: 2008-2-23 00:56

我也是
作者: MDMDMD    时间: 2008-2-26 18:05

最近一直没来,看回帖已经这么长了,开心[em01]

我才拿到书不久,打算开始复习了,如果大家方便并且有空的话,要么这周个周末先在大拇指广场找个地方聚聚,认识一下,我明天发信给留下联系方式的朋友吧。

作者: benjaminhu    时间: 2008-2-27 13:07

我在陆家嘴上班,工作有些年头了,觉得到了瓶颈,今年开始着手准备一级考试。望大家能传授些经验,共同进步。多谢!

hua_stephen@hotmail.com

作者: 路西菲尔    时间: 2008-4-21 23:34

还是上海考这个的多 刚路过陆家嘴[em05]

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2