标题: [求助]快考试了,还是那个问题,到底多少确定pass?很担心。。。 [打印本页]

作者: eyerlose    时间: 2008-5-27 05:03     标题: [求助]快考试了,还是那个问题,到底多少确定pass?很担心。。。

还是那个问题,到底多少确定过?。。。我平时做题总正确率在60%以上,这样考试能过么?(有点瓶颈了———)

作者: terrysun    时间: 2008-5-27 10:10

继续加油吧,官方要求综合70以上过。不过65以上也有过的可能性。保险一点每次都在70以上就好了。
作者: odinhsu    时间: 2008-5-31 13:36

應該可以吧....我考前的答題率說不定沒你高

但還是過了....

作者: luckycarl    时间: 2008-6-4 01:12

不要吓人,不用70以上的,严格要求是好事,但已经临考了,相信大家现在这个阶段提高的空间已经不大的,基本是在“尽人事”,重要的是信心,大家已经要有信心,我相信总分在65的话会过,但60的话有点玄,呵呵...

不知道兄弟你考几级啊,我今年考3级,感觉自己也就是在60上下,上午的笔答也就能答50分,下午答70以上还能拉回来点,所以呢,也是午夜无眠啊,唉,玄啊玄啊~

作者: hightree    时间: 2008-6-7 19:58

70%并不等同于70分。大家(前1%)都考得好,70分不一定通过。如果大家(前1%)都考得不好,就算50分,都能通过。从另一方面讲,如果你70%了,就一定能通过,因为整体通过率才是是50%左右。因此,理论上只要你在平均线以上,都有把握通过。
作者: kate211    时间: 2008-6-8 21:07

我上午的考试没填完答题卡,才填了70个,可我都做到试卷上了啊,后50个的答案他们会接受我试卷上的吗?如果不这样,我少了50个答案正是ASSET VALUATION 那部分,我下午做的再好,也整体难过70%啊 55555

作者: luckycarl    时间: 2008-6-8 22:07

楼上节哀吧,很遗憾告诉你,cfai不会grade你emam book上的东东,看样子你是一级吧,如果其他的190道题全部正确,我觉得你还是有希望的,聊表安慰~

作者: nkfish    时间: 2008-6-10 05:45

再次安慰吧。我们在一个区考得。

nkfish@hotmail.fr有兴趣联系一下吧!我下午考得很不好,说不定12月还能再见,呵呵

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2