标题: 请问初次准备用什么中文教材好呢? [打印本页]

作者: hypxin    时间: 2008-6-29 19:20     标题: 请问初次准备用什么中文教材好呢?

本人今年是初次准备CFA考试,而且没有金融经济类的专业背景,怕看不懂英文教材,所以想从中文教材开始入手,但请问用什么中文教材比较好呢?请大家给点推荐!!

[em01]
作者: repitile    时间: 2008-6-30 16:36

不要用中文教材

作者: Cody2008    时间: 2008-6-30 21:47

千万不要用中文教材,包括所谓的翻译版,英文没有那么可怕,there is no royal road to learning, 与楼主共勉
作者: hypxin    时间: 2008-6-30 22:26

哦 谢谢楼上的建议!那英文版的用什么呢?

作者: Cody2008    时间: 2008-6-30 23:07

QUOTE:
以下是引用hypxin在2008-6-30 22:26:00的发言:

哦 谢谢楼上的建议!那英文版的用什么

直接看notes好了,notes已经够浅显了, 当然FSA(第三本财务报表分析)会难点,多看几遍应该也不是太大问题。实际准备下来你会发现时间看完notes就差不多了,何况一般还要看两遍, 做习题,所以除非楼主打算明年6月考1级,那就要紧紧抓住notes,合理分配时间
作者: hypxin    时间: 2008-7-1 22:16

谢谢哦!!开始准备了!NOTES是要买还是报名就会发?

作者: Cody2008    时间: 2008-7-1 22:29

QUOTE:
以下是引用hypxin在2008-7-1 22:16:00的发言:

谢谢哦!!开始准备了!NOTES是要买还是报名就会发?

报名发的是教材, Schewser notes 自己买,有钱就支持正版, 没钱就淘宝搜CFA关键字

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2