标题: 明天就要出一级成绩了 [打印本页]

作者: attidust    时间: 2008-7-28 19:56     标题: 明天就要出一级成绩了

等成绩的兄弟姐妹出来冒个泡啊!!!
作者: justephany    时间: 2008-7-28 20:12

冒泡~
作者: Cody2008    时间: 2008-7-28 21:41

冒泡~~
作者: attidust    时间: 2008-7-28 22:12

明天就在这里晒一下成绩吧,不管如何,自己已经尽力了。考试的结果并不重要,我真的特别喜欢学这个课程的过程。

当初在学校时候,其实这些理论或多或少都有学习,但是因为没有经验,学的云里雾里,不知所云。后来工作了,结合工作的经验来看Notes,感触特别多。Notes内容博大精深,让我想起了一幕幕在大学学习的场景,想起了认真的宏观经济学、计量经济学冯老师,想起了博学的证券分析、金融数学蔡老师,想起了投资学费老师,想起了机制的微观经济学汤老师,讲授会计的王老师,以及工作后培训公司治理的Cici。想起了午后图书馆自修的惬意和慵懒,坐在教室发呆的下午,逃掉的无数的课程。。。。

很珍惜能有重温一下当初知识的机会,其实更应该说,CFA让我对金融的视野拓展了很多,而且更加的深刻。现在最后悔的是没有好好看看课本,而是应付的只看了Notes。二级一定要把课本看一遍!

作者: cancerbobo    时间: 2008-7-28 23:22

喵喵~~
作者: yanan506    时间: 2008-7-28 23:40

祝福大家,希望天道酬勤,功夫不负有心人,一分耕耘一分收获……
作者: sophiapiao    时间: 2008-7-29 00:00

我还没有考...

也来冒个泡...等其他成绩中...顺便给12月的考试攒rp

大家一起加油!~~~

作者: tweety0930    时间: 2008-7-29 00:14

还多等20天,不过也来凑凑热闹。。。
作者: massacre    时间: 2008-7-29 00:18

祝大家顺利通过!
作者: odiegg    时间: 2008-7-29 06:32

按时间算 到晚上十点才能知道吧

作者: sjtu_hy    时间: 2008-7-29 07:52

天道酬勤!~ 只要大家努力了就一定能通过!~祝大家好运!~~
作者: soars_sky    时间: 2008-7-29 09:16

加油,付出终有收获!

作者: ivanwang    时间: 2008-7-29 10:53

Good Luck, Everybody!

作者: 子牛    时间: 2008-7-29 11:14

在忐忑不安中等待着,从昨天就开始查询成绩,希望有奇迹发生。

[em04]
作者: barryb    时间: 2008-7-29 12:00

楼上的真强

作者: fatrabbit    时间: 2008-7-29 12:40

等候的心情實在不太好過..

緊張緊張緊張

刺激刺激刺激

作者: rainy1985    时间: 2008-7-29 14:19

我也来冒个泡!呵呵。等的真是心焦啊,希望成绩快点出来。

祝愿大家都好运!

作者: xxxkid    时间: 2008-7-29 16:41

二十几天前就开始查了,每天反复的看,快疯了。

各位大大,CFA帐户等入页面——就是登入后的主页是不是少了一项?不知道是不是我的错觉。不知道有谁注意到了吗?

现在只有:profile,CIPM Program,Customer Service三项

作者: harrylui80    时间: 2008-7-29 17:10

我们这边要比美国东部时间晚12小时,所以应该是9:00PM 29 July

作者: nornlove    时间: 2008-7-29 19:28

祝福大家~
作者: attidust    时间: 2008-7-29 19:58

还有一个小时,呵呵

作者: Anex    时间: 2008-7-29 20:59

嗯,祝福大家,也祝福我自己。。。
作者: Anex    时间: 2008-7-29 21:00

楼主,看来你也花了不少功夫啊!
作者: creamwm    时间: 2008-7-29 21:07

揭晓时间到了...
作者: attidust    时间: 2008-7-29 21:09

June 2008 Pass Rate
Level I        Pass Rate: 35%
作者: Anex    时间: 2008-7-29 21:11

这个连接应该比较快吧:

http://www.cfainstitute.org/RGu38t/View/resultletterform.aspx

放心吧,你这么努力,应该会过的啦!

作者: Anex    时间: 2008-7-29 21:15

郁闷,更本就大不开。。。。。
作者: Anex    时间: 2008-7-29 22:06

兄弟们,我过了!!!
作者: attidust    时间: 2008-7-29 22:57

Level 1: Pass

The table below illustrates your subject matter strengths and weaknesses.   The three columns on the right are marked with asterisks to indicate your performance on each question or topic area.

Multiple Choice
Q#TopicMax Pts<=50%51%-70%>70%
-Alternative Investments8- - *
-Corporate Finance20- - *
-Derivatives12- - *
-Economics24- - *
-Equity Investments24- - *
-Ethical & Professional Standards36- - *
-Financial Statement Analysis48- - *
-Fixed Income Investments28- - *
-Portfolio Management12- - *
-Quantitative Methods28- - *

作者: Anex    时间: 2008-7-29 23:20

哈哈,恭喜楼主,也恭喜我自己!!!!

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2