标题: CFA一级中文辅助材料 [打印本页]

作者: jjiillk    时间: 2008-8-6 19:40     标题: CFA一级中文辅助材料

因为书店没有借,我前不久买了CFA一级的一些中文notes,想配合英文的一起巩固一下。可现在要出国了,决定暂时不考了。所以想问有哪位朋友需要吗?

作者: tzdhappy    时间: 2008-8-6 19:57

呵呵呵 我需要,刚刚入门,读英语有点难度~ 呵呵

我的邮箱 tzdhappy@qq.com ^_^

作者: Brianyu    时间: 2008-8-9 16:13

好人啊,有电子版吗?brian.yiu@hotmail.com

作者: xushunan    时间: 2008-8-12 09:14

还有我也想要

xushunan@gmail.com

作者: yiran66    时间: 2008-8-13 16:56

您好!我是金融学刚毕业的大学生,CFA一直是我的梦想,上学时没钱参加考试真的很遗憾!现在虽然工作了,但对自己的现状相当不满意,想更好的提高自己,正在准备一级的考试,虽然囊中羞涩,但是我会坚持把它考下来的!

既然选择了金融,就要把它做到最好,一个不能改变也不能修改的选择,只有坚持才是正确的选择!

我也需要您的帮助!谢谢您!

我QQ769483761

电话:021-6695 4682 找小刘

谢谢!

[em01]
作者: 天使也掉毛    时间: 2008-8-22 13:55

楼主,有电子版的吗?能不能给我一份啊,感激不尽啊!

liuqinghui45@163.com

作者: dl99    时间: 2008-9-2 23:53

麻烦发我一份:duanlian9@yahoo.com.cn,谢谢!
作者: shadow20    时间: 2008-9-18 09:19

shadow20@126.com

作者: judyjia    时间: 2008-9-21 17:52

我也想要啊~~能不能给我份啊~~谢谢:jyn19860000@163.com   谢谢谢谢啊~~~!!!!!!!
作者: hearain    时间: 2008-9-23 15:10

谢谢,能给我一份么?

zh21ctr@163.com

多谢了

作者: jeffpj    时间: 2008-10-21 03:47

真的有电子版的?那能发我一份么?十分感谢

jeff2004cn@gmail.com

作者: kengkeng    时间: 2008-10-21 23:30

能给我一份么?

xuexiangdi@yahoo.com.cn

万分感谢

作者: zeezeezhou    时间: 2008-10-23 23:05

可以发给我一份么?zhouc119@163.com,非常感谢!

作者: singlesky    时间: 2008-10-24 16:30

可以给我一份吗?非常感谢!

juhychenchen1999@163.com

作者: woaiwxl    时间: 2008-10-27 11:17

可以给我发一份吗?wy397073203@126.com

作者: ACCA3CFA3    时间: 2008-10-27 13:20

算我一份,andy_icpas@hotmail.com  是不是来晚了,不知道还有没有

作者: 小妤    时间: 2008-10-27 20:25

如果有电子版的吗?给我一份,好吗?万分感谢!chen_yu_0210@163.com
作者: liuyina    时间: 2008-11-11 18:12

我也想要,给我一份可以么,谢谢,viannamom@hotmail.com

作者: cn100082    时间: 2008-11-12 20:47     标题: 回复:(jjiillk)CFA一级中文辅助材料

多谢LZ,急需中文的资料。

再次感谢。

cn100082@163.com

作者: jamesdy    时间: 2008-11-13 09:18

希望楼主给我一份,谢谢

bjsdds@hotmail.com

作者: zizhuzww    时间: 2008-11-15 14:35

llh19840522@163.com

谢谢了

作者: jessyhuang    时间: 2008-11-27 11:39

我很需要 可以和我联系么

jeshuang@deloitte.com.cn

作者: catxyhmm    时间: 2009-2-27 14:41

我也很需要catxyhmm@yahoo.com.cn.万分感谢哦!!!

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2