标题: 二级失败了,请教各位几个问题 [打印本页]

作者: starfocus    时间: 2008-8-20 11:21     标题: 二级失败了,请教各位几个问题

昨天一查,二级没过,没什么可怨的,自己努力不够.

但想请教一下过了的各位,  上下午最后一篇,都是"Alternative Investment"的题目

当时我一看到文章就傻眼了,知识点好象完全没见过,

NOTES上面好象也没有这部分啊(我自己已经完全看了一遍NOTES的呀),

所以最后这部分全是靠猜的, 不知道这部分的知识到底在哪出现的?  请各位指点一下啊.

第二就是不过的话,再次报二级它还要包括教材费吗?不要行不行啊?都重考了,我要那么多教材干嘛啊.

作者: billjane    时间: 2008-8-20 14:44

明年09年考试就换教材了,肯定得包含教材。除非考一级,6月没过,12月再考就不用再包含教材费

作者: mk178_hk    时间: 2008-8-20 21:06

Alternative Investment 那部份是有的,問題是能啃下多少進腦袋去
作者: persway    时间: 2008-8-20 22:14

08 schewster的sample exam里面有道几乎一模一样的题。我也是做了那个才知道的。
作者: zhouyp1982    时间: 2008-8-23 16:26

考试要多做题,题海战有效

作者: starfocus    时间: 2008-8-23 18:18

多谢大家的指点.再请教一下,

SAMPLE EXAM 是在哪里有的做?

ALTERNATIVE INVESTMENT具体是在NOTES的第几本? 我又翻了一次没有啊. 或许是在书上?

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2