标题: Schweser practice exam怎么so难? [打印本页]

作者: mygravel    时间: 2008-11-10 18:50     标题: Schweser practice exam怎么so难?

时间超时不说,还只能糊里糊涂做对60%多点

比notes上的课后题难不是一点半点啊

作者: cfaspace    时间: 2008-11-11 09:35

Schweser practice exam 难度较高偏于计算,建议大家做CFA协会出的mock、sample难度与考试接近!

试题精选:http://bbs.cfaspace.com/index.asp?boardid=103

作者: 风林火山    时间: 2008-11-11 18:05

多谢
作者: yeahill    时间: 2008-11-12 14:50

问一下: 试题精选=mock/sample exam么?
作者: zxf020712    时间: 2008-11-22 18:47

同感,做Schweser practice exam的题目感觉时间都不够呢,不过感觉题目还是不错的。就是没有解释的不好,lz你不懂的怎么办?

作者: mygravel    时间: 2008-11-24 09:29

有答案解释的啊。就是在这个论坛里面下载的。

作者: horry    时间: 2008-11-24 20:59

请问楼主你做的是什么题 哪个PRATICE EXAM是论坛上的么 还是什么其他的呢???

作者: mygravel    时间: 2008-11-25 14:49

QUOTE:
以下是引用horry在2008-11-24 20:59:00的发言:

请问楼主你做的是什么题 哪个PRATICE EXAM是论坛上的么 还是什么其他的呢???

就是指的是notes除了五本课本之外的其余两本practice习题,上次在论坛上下载了答案详解。

不过我也就做了两套,开始不做了。太难,不如做sample

作者: Emma1118    时间: 2008-11-25 17:41

不难....

[em01]
作者: roychan    时间: 2008-11-26 15:50

我做morning session也有75%,不是很難

作者: sendme    时间: 2008-11-27 19:15

请问在哪里能够下载 notes除了五本课本之外的其余两本practice习题 的答案详解??

我没有找到....

谢谢!!!

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2