标题: 请问监考说我提前答卷并且提交报告给cfa协会,我该怎么办? [打印本页]

作者: cleverzeus    时间: 2008-12-7 23:03     标题: 请问监考说我提前答卷并且提交报告给cfa协会,我该怎么办?

有没有人有经验? 我该怎么办? 

如果成绩被取消后,会影响下次报名考试吗??

作者: DuDuK    时间: 2008-12-7 23:25

昨天不也考了嘛,你可以不承认啊~

作者: jzhang21    时间: 2008-12-8 07:41

我也郁闷的很啊,昨天下午考试考到一半的时候,突然发现有个人把我的ticket给拿走了(一个穿红衣服的老黑),别人的都没有拿,结果考试的时候就想时不时哪里违反规则了,可是想来想去都没有想到。结果影响发挥了,考完就发了投诉信件给cfa。
现在还在琢磨中呢,是不是我在答卷本子里演算出问题了。应为听到论坛里的人说在试卷上演算是没有问题的,所以我就不停的在上面圈圈点点的,还画图论证呢。

作者: woody439    时间: 2008-12-8 08:33

没有用,这能重考了

作者: cfainfo    时间: 2008-12-8 10:24

CFA考试提前答卷是会被记名并报告给CFA协会的,需要考生给CFA协会发道歉邮件,此次考试成绩无效,下次交纳重考费重新考试!对于领取证书等没有影响!
作者: cleverzeus    时间: 2008-12-8 12:21

我当时我的手表上的确已经超过14:00了。。。。我提前一个小时交卷的。。。有没有可能向cfa协会。。。我没有提前答卷的动机。。。而事实上也没有多得到答题时间。。。来申辩这次事情?

如果取消成绩。。。可以reject。。。然后被听证么?

作者: ziyuwei    时间: 2008-12-8 13:05     标题: [原创]

昨天下午也有红背心的说我提前看题目,拿我卷子看了又给我了,然后我问另外一个当时在的,红背心,说会不会影响我成绩,他说不会的。如果提前答卷提交协议是会通知本人么?不然还考什么呢?

作者: crazyqqq    时间: 2008-12-8 14:12

开始答卷的时候没有人说开始的么? 我这里开始的时候,用个大喇叭说,now you have three hours to finish your exam. You may start now. 然后大家就开始做了。。 在问卷上写字应该没有问题吧。我都写满了,就差画乌龟了。

作者: zhulong    时间: 2008-12-8 16:51

提前答卷 没得解释的 一定会被取消这次的资格 即使让你做完了6个小时的exam 但是对以后是没有影响的 你可以明年6月再报考
两年前 有个师兄 考level 1也是提前答卷 最后监考官 让他做完了 可后来收到信说 成绩无效...

作者: dpf505    时间: 2008-12-8 17:34

QUOTE:
以下是引用zhulong在2008-12-8 16:51:00的发言:
提前答卷 没得解释的 一定会被取消这次的资格 即使让你做完了6个小时的exam 但是对以后是没有影响的 你可以明年6月再报考
两年前 有个师兄 考level 1也是提前答卷 最后监考官 让他做完了 可后来收到信说 成绩无效...

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

阴险

作者: ziyuwei    时间: 2008-12-8 21:42

QUOTE:
以下是引用zhulong在2008-12-8 16:51:00的发言:
什么算提前答卷呢?楼主怎么知道监考的提交了报告呢?什么时候会受到信呢?我没开考卷的封,可能动作让监考的有误会,但是问了另外的一个监考的说不会影响我的成绩啊???好困惑...唉.是不是只能等成绩出来才知道了?
作者: piginaust    时间: 2009-1-8 13:20

那個紅衣人有沒有說會report去CFA Institute?

如果有,我建議你自己寫封EMAIL 去Professional Conduct Program 去解釋,自己主動解釋總比他們來問你的時候好:pcprogram@cfainstitute.org

我之前有一個經驗,但不是提前答卷,是考試TICKET上和我証件上名字不一樣.那個Proctor說,會報告上去CFA那裏,但我可以繼續考試.但成績會不會被取消,就要看PCP定斷.

所以我回家立即寫EMAIL,with supporting documents,去PCP,一個月後只是收到一封warning letter,但成績沒被取消.

如果沒report上去CFA,那就不會有事.

Btw,那些紅衣人,不是CFA的人來的.那個Proctor和我說,他們不屬於CFA Institute.所以跟"紅衣人"解釋是沒用的.

Hope this helps.

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2