标题: FRM 的2009 notes大概什么时候出啊? [打印本页]

作者: skysmiley430    时间: 2009-4-17 18:03     标题: FRM 的2009 notes大概什么时候出啊?

作者: moviemw    时间: 2009-4-17 22:19

6月份?
作者: frminfo    时间: 2009-4-19 08:31

6月出版notes

补充说明:

NOTES是KAPLAN根据FRM考纲制定的简写本,由于其对FRM考试的研究还比较初步,所以近5年的FRM NOTES的评价都相对比较差,误导了大量的考生。

而HANDBOOK是对FRM考试重点知识的讲解,HANDBOOK是GARP协会的FRM考试委员会推荐的综合性考试辅导教材。

建议一定要精读HANDBOOK,Notes只能作为一般的参考资料。

作者: frm09f    时间: 2009-5-9 11:08

请问楼上过了FRM吗?我怎么听一个考过的说handbook不重要,他都没看,看了3遍notes?
作者: frm09f    时间: 2009-5-9 11:09

QUOTE:
以下是引用skysmiley430在2009-4-17 18:03:00的发言:

我在schweser 的网站上也找不到。这么重要的信息居然自己网站上没有。

作者: johnnybonn    时间: 2009-6-9 00:28

同问,现在准备FRM了,却只有去年的notes,是不是过时了些啊?
作者: weil    时间: 2009-6-10 09:39     标题: 回复:(johnnybonn)同问,现在准备FRM了,却只有去年...

handbook都改过了,你说notes过时了吗?

作者: 古月梧桐    时间: 2009-6-11 13:53

Handbook不可能不重要的,相当于FRM考试的大纲。Notes只是对这个大纲的加深而已。
作者: 古月梧桐    时间: 2009-6-11 13:53

我问过淘宝上的卖家了。说是6月底出NOTES

作者: carolcarol    时间: 2009-7-20 15:18

我只看了handbook和notes中的quants 发现难易差别简直是初中vs大学
作者: 东风    时间: 2009-7-29 15:22

目前的资料感觉很有限,准备起来心里挺没低的。
作者: mengshuchao    时间: 2009-7-30 09:23

谁知道啊,等消息社!

作者: frm09f    时间: 2009-8-4 09:22

QUOTE:
以下是引用carolcarol在2009-7-20 15:18:00的发言:
我只看了handbook和notes中的quants 发现难易差别简直是初中vs大学

你的意思是handbook简单, notes难?
作者: srose    时间: 2009-8-5 10:33

现在已经出来了
作者: acelin    时间: 2009-8-5 10:55

已经出来 了,我都拿到手里开始复习了,呵呵,就在这个网站咨询的

欢迎光临 FRM论坛 (http://frmspace.com/) Powered by Discuz! 7.2