ACCAspace_sitemap
PPclass_sitemap
sitemap_google
sitemap_baidu
CFA Forums
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用蓝天心语在2008-12-8 7:06:00的发言:

下午的时间没有上午控制得好,导致最后半小时匆匆忙忙的做了不少题,心里真有些没底,想问问大家是不是还记得。。

我的题目最后一道是求VARIANCE的,我感觉算是整套题里计算量最大的一道题,题目给了PROBABILITY, EXPECT RETURN,数字不记得,我的答案是A,0.003,不知道有没有考友有印象啊?

另外一道是算CPAM,问有没有PRICE PROPERLY,我选的是B,CORRECTLY PRICED,我记得好象RETURN都是13%,是一样的,所以选了这个。

哦,还有一道上午的,说12个有9个概率是75%,问11个的概率,我好象选的是B,好象是不是4.*%

其它的暂时没想起,想起再补充

我考试最大的感受就是时间一定要控制好,否则到后来越急越做不出,真急死了。。。我个人觉得题目并不难,就是太基本,很多都是概念性的东西,量大,对我这样没有FINANCE基础的人来说更是觉得都是新概念,一次考试全要记住,真吃不消,只希望能低空飞过,就要笑歪啦。。。也祝大家都好运通过咯。

分数也出来得太晚了,等得人真焦急,要1.28才能出啊,为什么这么慢哩?急死人了。。。。。

agree with you

a  0.003 and b  correctly priced

概率的就是12*0.75^11*0.25

我在上海考的 试卷是2020和2121

I also took the 1010 form in the morning, and 1111 form in the afternoon.  Took it in New York City Sheraton Hotel.

A 0.003

B correctly price

C 用二叉树 计算 12 nCr 11 * (0.75^11 *1.25^2) 12% 那个 答案

QUOTE:
以下是引用hartzhou在2008-12-8 12:33:00的发言:

A 0.003

B correctly price

C 用二叉树 计算 12 nCr 11 * (0.75^11 *1.25^2) 12% 那个 答案

打错  因该是 12 nCr 11 * (0.75^11 *0.25)  12%那个 答案

B C 我都答错了,考完才想起正确解法,郁闷。。。。

前两道都没问题,最后说的那道应该是12.67%

QUOTE:
以下是引用雪姗妃瑚在2008-12-8 8:49:00的发言:

前两道题 你的答案都是对的, 后面一道貌似有点问题。 用组合  12C11再与 0.75的11次方相乘然后再乘以0.25,属于贝努力公式的应用 。

你的解释我也看不明白。。。

这道题我用了最多的时间。。。

QUOTE:
以下是引用lilacjj在2008-12-8 10:36:00的发言:

没这么道题,高度怀疑考题不一样

我也不是国内

题目是对的,没有任何问题,我在悉尼考的..

答案也差不多,跟我一样,但我也不知道到底对不对.呵呵!

第三道题:

题目实际上说11个是“有”的,同时,另外一个是“无”的概率。

则:

12*[(0.75)^11]*(0.25)

QUOTE:
以下是引用weimingosi在2008-12-8 11:25:00的发言:

agree with you

a  0.003 and b  correctly priced

概率的就是12*0.75^11*0.25

我在上海考的 试卷是2020和2121

OMG, I just knew that we are not getting the same questions!

I took the test in Toronto, 1010 in the morning and 1111 in the afternoon.

QUOTE:
以下是引用Dionisus在2008-12-8 20:25:00的发言:

第三道题:

题目实际上说11个是“有”的,同时,另外一个是“无”的概率。

则:

12*[(0.75)^11]*(0.25)

QUOTE:
我在巴黎考的,难道题目真的不同吗,我没有遇到这个题目啊,我确定自己没有漏题.